Своих пальцев отпечатки

Зоя Зайцева
Своих пальцев отпечатки
На моем оставишь теле,
Обезумеешь в припадке:
Было все на самом деле.

Трупик выбросишь в речонку,
Но вода грехов не смоет,
Тенью бледного ребенка
За тобою двину в поле.

Следом, следом. В поле тихо
Не спеши - не поспеваю.
Ночью демоны и лихо
Жизнь слезами поливают.

Я теперь всегда с тобою.
Что-то вдруг сквозь скрежет спросят -
Отмахнешься лишь рукою:
Мертывые живых не бросят.