Не танцуется

Хранитель Мечты
Холодно. Серая скатерть
спокойствия...
Undo Add Noise?

В кафе, для начала
Камера...
Joint, offcorse.

Нет, что-то не клеется,
Видно устал.
- Такси!!!...

Eirl Gray, сигарета,
наушники,
банка, PC.