Пустота... разлука

Галина Аверина-Борисова
Пустота, окно, мираж,
Тень луны и звука.
Про тебя невнятный глас,
Память и разлука.
Ни к чему слова мои,
Ни к чему несчастья,
Мы с тобою не в любви,
И не на причастье.
Пустота, окно, мираж,
Музыка и мука.
Я тебя люблю, тебя,
А меня – разлука.

(20.01.83)