Где-то... как-то

Галина Аверина-Борисова
Где-то упала звезда,
Где-то качнулась луна.
Звук промелькнул немой,
Капля слилась с рекой.
Как-то смеялась я,
Как-то заплакала.
Жизнь убежит вперед.
Неторопливость дней
Всё из души сотрёт,
Думаешь ли о ней?

(сентябрь-86)