Последний поцелуй

Галина Аверина-Борисова
Целуй меня, целуй,
Целуй до тихой боли.
Испей мою любовь
До самого, до дна.
Последней встречей той
Я искуплю неволю.
Последний поцелуй...
Последние слова...

(13.02.91)