Признание

Ольга Гутмахер-Мусина
Я не знаю, что будет завтра,
И не знаю, что через год,
Но сегодня, сейчас неотвратно
Я живу лишь тобою, мой бог...
И до встречи считаю минуты,
Предвкушая свиданья радость,
Посвящаю тебе эти строки!
И прости за мою безоглядность...