Нет, не сейчас

Галина Аверина-Борисова
Нет, не сейчас и не Вас,
Я любила когда-то.
В этом когда-то
Уже полыхали закаты.
В этом когда-то
Уже отгорели восходы.
В этом когда-то, как жалко,
Не поняли что-то...

(12.03.91)