***

Валентина Волкова
А я то думала – забыла,
И та любовь не для меня.
А я то думала – простила,
И не увижу тебя в снах.
Но ты пришел совсем внезапно
И пробудил губами страсть.
А ты пришел сосем нежданно
И пригубил любови яд.
И хоть ты совершил случайно,
Умышленный дотоле план.
Но совершил его желанно
И воскресил текучесть ран.
Мне страшно думать, что же дале,
И как в глаза тебе взгляну,
Но хоть был план твой и коварный,
А все же яд тебе – дарю.

23-24.08.2000