Помолись

Галина Аверина-Борисова
Помолись, помолись за меня.
Чтобы мне не сойти с ума.
Чтобы знать, кто-то есть,
Кто-то там, он замолвит
И свечку в храм...
Он прощает, он помнит...
А я?
Вновь потеряна, вновь одна.

(22.11.05)