Когда?

Галина Аверина-Борисова
Когда глаза мои поблекнут,
Узнаешь, скоро я уйду.
В них будет только бледно-серый,
Ни в зелень, ни в голубизну.
В них будет холод, равнодушье,
Застынет льдинкою слеза.
Что приготовилась к уходу,
Так скажут всем мои глаза.

(6.12.05)