Словно первый луч рассвета...

Рустем Фасиков
зима - начало безутешное весны...
и звон капели - слезы по морозу...
и черным цветом проявление вины...
и лапидарность строк похожая на прозу...
унылая картина... но игра
переплетенье солнечного света
нам возвестит - весенняя пора
неотвратима... словно первый луч рассвета...