Новогоднее

Ирина Санадзе
Я с дюжиной стихов, как с дюжиной бокалов.
Снежинок блёстки в свете фонарей,
Завьюженные контуры кварталов
И грозди  новогодние огней.
Я с дюжиной стихов, как с дюжиной бокалов.
Рисует изморозь затейливый узор
На гранях призрачных кристаллов.