Читая Фрейда

Хх Миро
До чего ж занятно пишет
Зигмунд Фрейд любимый мной
У него проблемы с скрышей
Точно были, боже мой

Наконец теперь узнала
О себе я от и до
Конспектируя читала
Лабуду про либидо

В снах своих не понимаю
Я выходит ни ***
Как *** воспринимаю
Все что только вижу я

Вижу *** коль вижу палец
И банан и огурец
Мне такой психоанализ
Зигмунд сделал, что ****ец

Ландыш - фаллос... Хоть не нюхай
Какать - это с папой спать
Раз танцуешь - значит шлюха
Раз мечтаешь - значит ****ь

Я теперь смущаюсь очень
Коль расказываю сон
Если хочешь иль не хочешь
*** мне снится, только он