И только счастье впереди!

Юлия Ибатуллина
В лучах зари прекрасным сном
Любовь уже не растворится,
Не улетит подобно птице,
Оставив наш уютный дом.

Она в глаза твои глядит,
Обняв таинственно за плечи.
И этот миг блаженства вечен,
И только счастье впереди!



06 июля 2004 г.