На тонком мостике над грустью балансируя...

Инна Мень
На тонком мостике над грустью балансируя,
Держусь за несколько случайно спетых слов…
Среди тоскливых одиноких дней лавируя,
Цепляюсь за придуманный остов…

Мне б только не сорваться в отчуждение,
И не разбиться о бетон усталых дней…
Хватаюсь за бегущие по воздуху мгновения
Несмелых ускользающих теней…