Посвящение поэту Ефиму Хаяту

Инна Мень
Наколдую листопадом,
Желтобоким и хрустящим,
Пусть тебя накроет осень,
Та, которую так ждешь…
Протяни ладонь, я горстью
Снег, искрящийся на солнце,
Скомканный в снежок холодный,
Положу - пусть обожжет…
И с весеннею тревогой,
С птичьим говором звенящим
Пусть тебя коснется яблонь
Зацветающих метель…
С белым голубем влюбленным,
В тонких струнах паутинки
Запоет на сердце радость,
Как звенящая капель…