Романс

Инна Мень
Не привыкай к моим улыбкам,
Не привыкай к моим словам…
Влюбленность, призрачна и зыбка,
Исчезнет словно фимиам…
Не привыкай к коротким встречам,
Не привыкай, не привыкай…
Тебя однажды не замечу,
Скользнув в горящий лаской май…
Не привыкай ко мне напрасно,
Забудь скорей… Не нужно лгать…
Влюбленность может быть опасной,
Учись любить, учись молчать…