Этой ночью тебя я не встречу...

В.Евсеев
Отклик на стихотворение «Поцелуй» автора Аленький цветочек. Гиперссылка в разделе рецензий


Этой ночью тебя я не встречу,
этой ночью я буду скучать
и, расставив куда ни глянь свечи,
Новый год собираюсь встречать...

Ночь полна торжествами салюта,
а в душе – только лишь образ твой,
нет тебя здесь со мной почему-то
и поэтому я не живой...

Без тебя я почти умираю
и ревную уже ко всему:
снег кружится, тебя облетая,
я завидую даже ему...

Он на плечи любимые ляжет,
он растает на губках твоих,
но тебе никогда не расскажет,
как целуемся в грезах моих!

10.01.2006