Одиночество

Галина Аверина-Борисова
В одиночество погружусь,
Как в ванну, да с пеной.
И закрою глаза свои
От дневного света.
И забуду слова твои,
Как за что награду?
И пойму, что не любишь ты,
И этому рада...

(23.11.02)