Я не могу плакать

Галина Аверина-Борисова
Я не могу плакать,
Потому что я не люблю никого.
Я не могу плакать,
Потому что я не хочу никого.
Я не могу плакать,
Потому что я никому не нужна.
Я не могу плакать,
Потому что я умерла.

(03-04.11.02)