Снег

Celena Costello
Снег ложится и сразу же тает,
Хрупок он, как сама красота.
Я, конечно, совсем не святая,
Но страданием снова чиста.

Я бреду по забытой дороге,
И к камням ее ласки полна -
Мне совсем теперь нужно немного,
Лишь бы вновь не когтила вина.