Февральский поцелуй

Галина Аверина-Борисова
Тепло твое было со мной,
Изредка было.
Тепло встреч смыло волной
Времени. Смыло.

И знаю, что больше не надо
Думать и плакать.
Но дождь плачет в окно,
Зеркало плачет.

Любовь кружила меня
В безумии танца,
Любовь забыла меня,
Так легче расстаться.

Холодный, ласковый взгляд
Останется в прошлом,
И бархатный поцелуй
Февральскою ночью...

(24.07.96)