Мастер и Маргарита

Костя Котов
Ветер сложил её волосы ровно
Дождь прибивает к земле пыль и мысли
Сердце любовью пробито, стрелой словно
ЭВМ, вертолеты, желанья, стремленья зависли.

И уже не обходит лужи –
Душа и одежда промокли насквозь
И дом словно крепость ей нафиг не нужен
Вся жизнь как упрек… вскользь

Я точно не знаю как но должен
Узнать среди сотен других этот дождь
Покинуть четыре стены в полдень
Уйти от знакомых мест прочь

И будет не в силах судьбе помешать
Размоченных улиц каскад лабиринтов
Ты скажешь – мечта, я смогу подождать,
Мы Мастер и Маргарита…