Колыхалась неба завесь

Карапетьян Рустам
Колыхалась неба завесь
Цветом зимним и холодным,
Падал снег, щеки каcаясь
Поцелуем мимолетным,
Стыли пальцы, чуть немея
И приют ища в кармане.
Становилось все теснее
В выдыхаемом тумане.
Шла зима, едва сутулясь,
В окруженьи темной свиты.
А весна... уже проснулась,
Но глаза еще закрыты.

1999-2000