В городе моих стихов

Зельвин Горн
В городе моих стихов
Всюду фонари,
В городе моих стихов
Танцы до зари.

В городе моих стихов
Никаких ключей,
Но для круглых дураков
Не найти врачей.

В городе моих стихов
Все -одна семья.
Есть там кладбище грехов,
Что наделал я.

В городе моих стихов
Есть Театр Снов,
Можно там найти послов
Из других миров.

Там течет река Любви -
Хоть сейчас ныряй,
Подадут - лишь позови
Кофе или чай.

В городе моих стихов
Есть Бульвар Тоски,
Появляются там вновь
Свежие ростки.

В городе моих стихов
Есть Печали Храм
Наломали в жизни дров-
Так молиться вам.

Есть там Памяти Музей
Ох, какой большой!
Ровно десять этажей
Занял скарбик мой.

В городе моих стихов
Ждут вас целый день,
И юнцов и стариков,
Пенье птиц и тень.

Уж ворота отворил,
И готов обед...
Ну так что, уговорил,
Или все же нет?