Sтено-Битное

Пащенко Анастасия
Бить
Стену
Биться.
Стенания.
Стена
Не
Я
Ей не больно.
Боль,
Но не 4еткая.
4етками пальцы измозолены.
Устала царапать
Кирпичную кладку.
До первой выщербинки
Прошло три
Тыся4елетия.
Стоило ли?
Покрываюсь висельниками,
Трещинками.
Щенками мертвыми
По улицам Вавилона
Вою.
Во – you!
Воюю за право
Последней бра4ной но4и.
Ноги твои целовать,
Целое разрывать в кло4ья.
4ья?
4ья я?
Я – ни4ья.
Ни4ья у нас,
Продолжается схватка.
«Схватки кон4аются родами!»
Разродиться бы тебе под ноги
Всеми твоими нерожденно-убиенными
Маленькими
Уродами.
Ура даме, 4то взялась нести твой крест,
Поставив его на себе!
Я ей поклонюсь, как последней му4енице твоей эры.
Веры.
Вербы не цветут в январе,
Зато осины стоят изумительно голые –
Такие как раз по тебе!