Справедливо

Кэтрин Ло
Сердечку Пылкому – слабее рёбрышек
Умишку Острому – губу «зайчиком»
Душонке Чистенькой – гнилых плевальщиков
Таланту Вечному – крючок крепенький

Что ноешь, да в могилках роешься?
Чего желаешь, милая? Смертушки?
Молись, молись, деточка -
Не домолишься.
Тебе – на гробы вешать
Ленточки.