Варенье

Анатолий Филатов
Мама варит мне варенье.
Я пишу стихотворение,
как шипит моё варенье
и ищу в себе умение
написать стихотворение
про варение варенья.
Тут как раз пришло хотение
насладиться тем варением.
И вот с мамочкой вдвоём
чай душистый сладкий пьём.
Я, конечно, пью с вареньем,
Мама – со стихотворением.