в изысканной манере...

Ac
С иным беседа, как фанера,
как в пост на просо росс, вопль - ось,
а мне милей одесская манера -
ответ вопросом на вопрос.

И, как от вони спас - в нос розы,
про пасеку, посев и опорос
на ваш вопрос в ответ вопросы,
каков вопрос, таков вопрос.

В дым паровоз и папироса,
завис вопрос от ретро-папирос,
писака позой со спины - Спиноза,
поднял и снял свалявшийся вопрос.

Хандра до остеохандроза,
мы - в шитых шашнях шашки бонз,
базар за бонзами обоза,
решение вопроса - не вопрос.

Семь сорок или Хабанера,
лик бородат, а череп без волос,
лицом к лицу - двуликая манера,
как и ответ вопросом на вопрос ...

(21.01.2006)