Моя скрипка - для ветра

Татьяна Миронова
Моя скрипка – для ветра;
Огонь – для тепла;
Моё солнце – для света,
А жизнь – для тебя.

В ней давно не хозяйка
Бездонная тьма,
И ночная мозайка,
И злая судьба.

Моя совесть – для правды;
Любовь – для мечты;
А стихи – для отрады
Среди пустоты.

Мне не нужно ни славы,
Ни быстрых побед –
Мне бы только оставить
В твоём сердце след.

Мои танцы – для страсти,
Слепой красоты;
Мои мысли – для счастья,
А в них – только ты.