Я вынуждена с Вами распрощаться...

Наталья Дугинова Докучаева
Я вынуждена с Вами распрощаться.
Прошу Вас не оплакивать потерю.
Я научилась в Вас не растворяться,
И я ни в Вас, ни Вам теперь не верю.
Уже на Вы. Нет, я не лицемерю...

Зачем я Вам, ведь Вы так часто лгали,
Так больно рвали то, что навязали.
Вы сами нашу сказку растеряли!
Вы сами свою душу растерзали!
Уже на Вы. Ни злости, ни печали…

Вы видимо устали от дуэта.
Играйте соло, я уже не рядом
Я возвращаюсь в ветреное лето,
А Вы любите дождь и листопады…
Да и на Вы, наверное, не надо…