Ты мне вечером сказала Что за жизнь без идеала?

O.S
Ты мне вечером сказала: «Что за жизнь без идеала?
Настоящие мужчины только в сказках и кино.
Я как цапля на болоте, ты – всё время на работе,
И меня большой любовью не любил уже давно».
Если милую послушать, муж домой приходит кушать,
И не влезет он, как рыцарь, к даме вечером в окно.
Мне немного в жизни надо, ты мне радость и награда.
Я готов всё в миг исполнить, ты мне только намекни.
Хоть этаж у нас и первый, для своей подруги верной
Я всё сделаю, как надо,  ты направь и подтолкни.
Я побрился, причесался, раза два с окна сорвался,
Влез, однако, и внезапно сильно в ухо получил.
Как ты мне потом призналась, тебе ночью показалось
Это вор какой-то был.
Мужики не верьте бабам.
Хоть считается пол слабым.
Я потом ещё неделю
Сотрясение лечил…