Уважаемые гимновоспеватели!

Людмила Штерн
С любовью ко всем авторам и ОЧЧЧЧЧЕНЬ оптимистично*...

Здесь птицы не поют,
Деревья не растут.
Лишь только мы логами вниз
Влипаем в сети тут.
Летит и кружится Рунета,
И зависают сервера.
Так, значит, завтра будет новый сплоет,
Один на всех.
И интронетов имена!
………………………................................
(дальше сочиняйте сами как хотите)

* Некоторые словечки позаимствованы у более продвинутых авторов, а песню так вообще стибрила (слизала, спёрла – как хотите) – у Булата Окуджавы.