Одноразовая, но навязчивая любовница

Дарья Героцкая
Любовь издалека и потихоньку…
Ведь начинаю я всегда легонько..
Всего лишь смс штук тридцать в день
Ведь пальцем набирать мне их не лень

Затем наглею потихоньку…..
Звоню домой к жене я полегоньку
Проблем тебе я много создаю
Но это лишь начало..ведь я тебя люблю

Трещу на всех углах я о романе
Ношу портрет я твой в кармане
Свожу своим трындением с ума я
О том, что я влюбленная такая

Потом я мучаю своих подруг рассказом
О том, каким ты оказался гадом
Ведь как тебя я не любила
С души тебя всеж воротило...