Актриса

Сергей Сержантов
Моя мама не поймет
Почему я плачу?
Помните стишок про Таню,
У которой мячик
В речке утонул?
Так вот, я же репетирую –
Роль Татьяны я учу,
Громко декламирую!
Станет пусть для всех сюрпризом,
Когда вырасту актрисой!