Инь и Янь

Безденежных Мария
В твоих глазах - озерная гладь.
В моих - пустота и вечность.
Научи меня на ветрах играть,
Помоги обрести беспечность!

Твоя душа - водопадов каскад,
Моя же - пустыня Гоби.
В безмолвьи твоем камыши шумят,
Меня же молчанье коробит...