гимн российского Рунета. на конкурс

Евгения Холоденко
На мотив гимна России

Рунет наш могучий, рунет наш великий,
Ты знанья нам дал в этой жизни большой,
Останешься ты как всегда многоликим,
И в путь долгий все пойдем с тобой.

Припев:
Славься Интернет чатами и сайтами
Различных народов союз вековой
Всемирная сеть ты вершишься над нами
Всемирная сеть мы гордимся тобой.


От Рамблера к Яндексу есть все дороги,
И банк рефератов здесь тоже живет,
Кто учится, спорит иль просто играет
Все здесь для себя непременно найдет.


Припев:
Славься Интернет чатами и сайтами
Различных народов союз вековой
Всемирная сеть ты вершишься над нами
Всемирная сеть мы гордимся тобой.


Глобальная сеть мы тебя не забудем,
Ведь ты для младенцев и взрослых хорош,
Лишь счастья и радость к нам в жизни прибудет
Заботу о нас ты лишь только несешь.


Припев:
Славься Интернет чатами и сайтами
Различных народов союз вековой
Всемирная сеть ты вершишься над нами
Всемирная сеть мы гордимся тобой.