Исчезаю

Безденежных Мария
Я исчезаю, Я испаряюсь,
Я оседаю на дно.
Я расстояньем на карте теряюсь,
Кадром немого кино.

Долгие мысли, песни о смысле,
Легкая пена побед.
Дни и секунды в безмолвьи повисли -
Держат пространства скелет.

Я угасаю, словно созвездье,
Словно безводная даль.
Дни и секунды - точно столетья.
Дни и секунды - печаль...