Экспромтное

Анатолий Асеев
Я вернулся сюда,
Я пришел сквозь туман...
Что случилось тогда,
Все душевный обман..

Суета и заботы,
Дела и враги...
Ежедневной работы
Не блага, благИ.

Ежечасного света
ПолУночный мрак...
Да не будет ответа,
А будет УРА!!!!

Будет жизни премилой
Светлеющий взор,
Не унять его силой,
Я круг тот прошёл!!!!