Хочу?

Анатолий Асеев
Может быть я гонялся за славой?
Может быть, но не больше чем все...
Может быть покаяния булАвой
Вдарить нужно по этой пустой голове?

Может да, может нет
Ну а может иначе...
Не ищу я ответ,
Жить хочу, не иначе!