Город Павшего Солнца

Ashez
...Просто город был болен.
У него был рахит, тёмный взгляд и в печёнке дыра,
Слепота, ОРВИ и ещё непонятно какая зараза.
Он лечился святым коньяком со дна унитаза,
Пил пилюли сегодня и грел поясницу вчера.

У него всё свело, и бросает, и память ушла,
Он сожжён, он облит, он сползает, лежит, не следит за толпою,
Он идёт к моисеям, но те только машут ногою,
Удаляясь к борделям, прельстившись позывам козла.

Город просто бо-бо, осыпался даже неон...