Олимпийское

Ashez
Я рублю ступени в скале,
я стремлюсь встревожить Олимп –
Небожители-грешники!
Щас у вас отвалится нимб!

Недостаточно слов мне и вер–
ности тоже мне мало. Вот так.
Громыхает музыка сфер,
тоже мне – раздаватели благ!

Пусть срываюсь я с небосвода,
подо мною стонет скала –
не явилась такая порода,
чтоб её я не вырубила!