Сердца отравились любовью

Чуча Суперстарчу
Отравились любовью два сердца,
Бьются в кровавой пене,
Как беспомощные младенцы,
Умирающие при рожденьи.
Нет времени на раздумья!
Удары, сбиваясь с ритма,
Отразились от слёз полнолунья,
Чтобы в пропасть сорвалась рифма
И крылАми обоснований
Своих незаконченных мыслей,
Согрела сердца словами,
Изорванных в клочья истин,
Открывая второе дыханье
Поцелуем запутанной сути.
Словно знает она о тайне,
Что с ними завтра будет...

.............................
Крылья рифмы забрызганы кровью,
Где сердца отравились любовью....