Ибо

Тинн
Когда водку пьешь как воду, захлебываясь икая и ХАкая.
Когда глаза нестерпимо горячи и сухи , а руки делают какую-то суетливую работу ибо не могут мертво-мирно лежать на коленях.
Когда мозг отказывается воспринимать даже собственное, тысячу лет знакомое имя, а слова ломкими осколками застревают в глотке и остаются несказанными.
Когда сна нет и не зови-не придет. А придет долгожданное забытье и ты балансируешь в нем где-то на шатком канате над самИм адом.
И сознание окопалось и смотрит на происходящее с тобой сквозь бруствер и снайперский прицел...
Значит пришло то что я называю БЕССИЛИЕ и БЕЗНАДЕЖНОСТЬ.
Единственное что заставляет меня склонить голову.

ИБО.

Не всесильна я.