Ночь напролет, бесконечность сквозь

Карапетьян Рустам
Ночь напролет, бесконечность сквозь
Падали звезды на нашу крышу.
Если бы был небосвод пониже,
Я бы принес тебе полную горсть.
Впрочем, одну я поймал в броске
За неуспевший сорваться лучик.
Знаешь, как плачет звезда в руке,
Тая меж пальцев слезой горючей?

2001-2002