Просто такая сильная...

Дмитрий Балакин
Просто такая сильная,
Просто такая смелая,
Хочешь любовь красивая,
Будет с тобой, как пленная?

Просто глаза небесные,
Просто до боли грустные,
Хочешь мы будем честными,
Хочешь мы будем лучшими?

Только скажи и сбудется-
Небо кидает звёзды нам,
Всё что болит забудется,
Легкость подарит снам...