Для нас даже пасмурь - благо

Sabunyak
 
 ( Здесь зимой всегда идут дожди...)


Как выступы неба обвисли!
Стемнело.
Запахло озоном.
И вышние рваные брызги -
над полем.
Над садом.
Над домом.

Сочится январская влага
назло очумелой природе.
И зимняя влага - во благо -
земле!
Только мы - не в погоде,

в аквариуме жилища,
где бродит тепло, словно брага.
Друг в друге
спасения ищем!
Для нас даже пасмурь -благо.