Сомнения и уверенность

Игорь Черташ
Как странно, все сомненья врут,
Им отвечать я не намерен.
Ты замыкаешь этот круг
В свою любовь к тебе я верю!

И знаю я: в твоей дуже весна
Придёт, всё сбудется необратимо.
Какой же путь ты изберёшь тогда:
Надежды, верности или сомнений?