Не говори

Анненков Константин
Нам не известно то,
Что ждет нас впереди.
Не знает пусть ни кто,
И ты не говори.
А впереди нас ждет
Веселье, грусть, обман.
Нам точно повезет
Среди нам чуждых стран.
И встретим мы любовь
И будем ни одни.
Поверь, нас это ждет,
Но ты не говори.
Не говори про дождь,
Про зимний снегопад
Не говори про дрожь,
Про фразы не впопад.
Не говори того,
Что лучше промолчать.
А лучше мне поверь
С начала все начать.
И встречи под Луной,
Гулянья до утра.
Не говори о том,
Что кончилась весна.
Знай лето впереди
И впереди года.
Поверь, нужна мне ты
Лишь только ты одна.
И нет такой другой,
На свете не найти
Ни за какой горой,
Ни на каком пути.

21.01.2006