Лучше секса средств не представляю!

В.Евсеев
Пародия-ответ на стихотворение Sabunyak «До сих пор горячий чай с лимоном» с воспоминанием о далекой встрече с любимым. Гиперссылка в разделе рецензий


Кто же помнит имена и даты? –
Но согласен, возраст не при чем:
забываю их, когда поддатый –
где? когда? зачем? кому? почем?..

Провожал тебя, хрустели льдинки,
прилипая сразу к башмакам, -
помнишь, мои легкие ботинки
в минус двадцать?! Сорок было там...

Там в стакане было точно сорок!
Полуразговор, полуинтим...
мы в речах катались, словно с горок,
не сказав того, чего хотим...

Чай с лимоном – славная картина,
я дрожал, виной был не мороз –
твои щечки, словно мандарины,
мой распухший от простуды нос...

До сих пор ту встречу вспоминаю,
думаю, каким был дураком:
лучше секса средств не представляю
от простуды, вместе с коньяком!

15.01.2006